注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

2007年8月19日  

2007-08-19 09:43:47|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年8月19日

   身处异地写BLOG的感觉的确有点不同,昨晚的酒气还在,大家不要以为我是酒鬼,做销售的出差和客户一起喝酒是很难避免的。近来发生了太多事情,更使我觉得怪事年年有,今年特别多的感觉。具体是什么情况,暂时不表,等下篇再说,现在的事情太多,很难抽出时间写长篇大论。希望明天有空把其中一件比较怪的事写出来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017