注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

务虚的一天  

2008-04-05 09:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
务虚的一天

    出差回来一直没有停过,出差总结、培训问题解答、做好即将到来的江苏出差准备、客户需要的一些资料整理和编写。尤其今天一整天都在写,由于偷懒了大半年,前段时间开始才重操旧业,发现自己思想也迟钝了,坚持写了几天,情况改观了许多,事实证明还是要多写点东西。

      今天曼联在冠军杯八强赛客场又赢了罗马,C.罗的进球确实漂亮。从很小的时候就开始看曼联,我记得是92年的时候看的比赛,当时在英超中也是曼联对阿森纳的比赛,真正喜欢上他是从01年曼联在英超后来居上又赢得英超冠军,我喜欢他的那种霸气,坚忍不拔的精神,其实现在曼联最具霸气的是ROONEY,并不是C.罗。希望曼联这个赛季除了英超外,还捧得冠军杯。

                                      

2008-4-2

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017