注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

伟大的曼联  

2008-05-12 16:12:00|  分类: 庆祝时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伟大的曼联


Image

昨晚,由于明天要工作的关系,没能看直播。没能第一时间感受激动人心的时刻,诚然,从英超第一赛季已经看曼联了,当时还是没特别喜欢哪个球队,只记得兵工厂的不败记录被曼联打破(不是几年前不败的那支阿森纳,当时印象中WENGER还没执教)。真正喜欢曼联的是0102赛季开始一直到今天,喜欢的就是他独有的霸气和永不服输的精神,就像我篮球只喜欢看乔丹时代的一样。已经记不清看了多少场曼联的比赛了。

借着这个博客,祝贺曼联第十次捧得英超!这个赛季我感觉是最刺激的,开赛初,曼联新阵容还没磨合好,状态不佳,许多所谓的曼迷怀疑能否卫冕,记得当时我在网站上就帖子留言:真正的曼联球迷不需要有这种想法。后来,球队就像我们预料的那样越踢越好。曼联中最佩服的是费SIR,正因为他独到的管理,曼联才有今天的成就,这个赛季购买新球员、老将的使用、对C罗的维护、客场对车仔的豪赌都可以看出这位老人家的胆色和霸气。也印证了当今社会无论做什么企业,成功的管理才是企业发展的关键。说回刚才的话题,曼联从英超成立以来到现在已经是第三代人员了,唯一不变的就是费SIR,曼联之所以伟大就是因为他。在此向这位老人家致敬,虽然大吉利是的讲随后的冠军杯决赛,就算曼联不能夺冠,费SIR已经足够伟大,但他之所以到现在还不肯退休,大家都知道他想再得到什么。所以预祝曼联夺得冠军杯!伟大的事物,除了看他的成就外,而是他所独有的精神气质和代表的某一领域的东西。这也是我为什么喜欢曼联而不喜欢切尔西的原因,另外,阿森纳没能笑到最后,WENGER要好好的深思一下,是否需要提高板凳球员的深度;而利物浦是否需要考虑一套稳定的阵容和改善后防,这些问题都改善了,加上热刺,相信下个赛季的英超更精彩。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017