注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

震撼心灵  

2008-05-15 10:01:50|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震撼心灵

Image 

 
Image

Image


Image


Image

我是直到昨天晚上才有空从电视上看到四川的灾情,相信大家都已经看到,我也不想多说,心情很沉重、悲痛。

和老婆散步的路上还一直谈论四川的灾情,虽然地震当天没有感觉到震感,但在网上看到新闻,看到死亡人数。从没有这样触动心灵过,将心比心如果我是灾民,看到自己的亲人、朋友被埋在废墟中,生死未卜或已经离去,心情会怎样,他们最需要什么?我俩不知道能做到什么,只能在我们能力范围内做点什么。刚好公司今天发起募捐,老婆现在没有工作,所以决定夫妻俩加上还未出生的宝宝三人通过公司献出一点点心意,希望能给灾区人民增加一点点暖意。大难当头,更需要我们团结一致!

救援工作还在进行,只能在远方默默的祝福这些无名英雄。感谢他们,看到你们不分日夜的努力抢救,千里之外的我们也看到了希望。但仍还有许多的生命需要你们的救助和支持。也希望灾区的人民坚强的生活下去。

生活仍需继续,工作还要进行。天佑我们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017