注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

CD one  

2008-05-30 16:20:17|  分类: 淘碟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CD one

   

两个月前曾去南海九江镇(上年很出名的九江大桥所在地)淘了一些旧二手CD,此地二手电器市场很出名,价格也相对便宜,全是九成新的原装碟子,估计是唱片店的经济剩余产物,今后几天本人将会分别登出,供大家分享。(同时小弟贱内刚在淘宝开店http://shop35845923.taobao.com/?asker=wangwang,现在主要卖婴儿用品,想拓展一下,收藏CD也是笔者的爱好,所以以此也作为其中货品介绍)

先介绍一些大路货,N年前曾是香港的畅销大碟。

1.        1.刘德华《THE ANSWER OF YOU

93年夏季的大碟,当时打榜歌曲有:《答案就是你》、《暗里着迷》、《永远寂寞》、《开心的马骝》、《你是我的梦》、《该走的时候》等歌曲。风格当然是POP。如果您是70年代后期或80年代早期的粤语歌迷,相信知道了解这张大碟。此碟是当时“四大天王”初期刘天王代表作品之一,我记得那时买了D版,由于同学生日,他也是刘德华歌迷(此人自诩鼻子像刘天王,样子长得还算人模狗样,现在以为人父),就割爱送了给他。今年特别想怀旧,所以收来听听。现在留给想收藏此碟的香港流行乐怀旧乐迷。

2.      2.刘德华《530

        碟中的《谁人知》是我深夜聆听的好歌之一,风格就不多说了,记得这是刘天王刚开天幕公司发表的代表性作品,里面全是一些香港当地的音乐新人的原创作品,是刘推动本地乐坛发展的见证之一。收录了搞怪作品《花花世界》、经典情歌《口琴别恋》、《谁人知》等曲,喜爱原创,同时也是华生的歌迷值得收藏。

 





Image

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017