注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

CD TWO  

2008-05-31 17:13:08|  分类: 淘碟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CD TWO

3.     郑秀文 《放不低》

说真的,我对这张碟不是很了解,只是从市场的触觉觉得会有乐迷会收藏,其实真正听郑秀文的歌是从吴国敬帮她写了《我们的主题曲》开始的,96年夏季的大碟,专辑收录打榜歌曲《放不低》、《小心女人》,另外《不拖不欠》电影主题曲,翻唱作品《问我》,天后级人物水准可以保证。

4. 郑秀文   《多谢》

精选大碟,收录当时几年郑的打榜冠军曲目,喜欢港台乐曲的歌迷对这张碟的歌都会非常熟悉,详细就不多说了,可能郑秀文与王菲无法比较,但我还是想说一下,诚然王菲的风格和她独有的声线是郑无法比较的,但各位不要忘了王走红是因为模仿了Elizabeth Fraser(Cocteau Twins)、Dolores O'RiordanThe Cranberries)及Bjork的声线、动作还有形象,所以一直以来我对给予她独特个性的评价充满疑问,王更像是被包装出来的个性。王靖雯的名字可能年轻的乐迷会比较陌生,但对于我们听着香港流行曲长大一辈都知道是王菲之前的艺名,相对来说,郑秀文一直坚持走自己的路线,此点本人觉得更显难能可贵。

 


Image
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017