注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

杂记  

2008-05-07 17:07:25|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂记

这段时间出了趟长差,南京、徐州、郑州,每天忙得透不过气,虽然从事销售工作,但文字工作不少,每天拜访完客户后,还要记录当天具体事情,加以分析,制定第二天拜访计划,通常每天最少3千字以上,通常完成时已经时凌晨23点,随后倒头便睡,不到8点又要起来去客户单位,天天如是。固出差回来后最想干的事情是好好睡一觉。

虽然公司给予我们这个岗位人员的任务繁重,不过,又因为经常作阶段总结,感觉这样做对自己还是有不少好处,相信仍然回继续坚持下去。

曼联如无意外,这个周日就会卫冕英超成功,问题不大,欧冠才是重头戏。我个人观点是五五开。

老妈明天生日,很惭愧的是:长这么大以来第一次记起!在此先预祝:老妈,生日快乐!

今天陪老婆大人去照B超,小家伙还有3个月就要出生了!无论男女,都只希望他(她)能快快乐乐的成长,做个好人!

不知写了些什么,今天纯粹想什么就写,没经过什么思考。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017