注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

CD END  

2008-08-28 15:45:12|  分类: 淘碟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CD END

 

很久没写了,主要原因还是因为自己的懒惰,剩余的CD,不是不想写,而是很多其实是留给自己珍藏的,可能以后女儿长大了,会拿来听一下,其实九江此地的确是淘碟的好地方,特别是欧美的摇滚乐原版未开封的一般都不会超过20元,我就在那里淘了OASIS的《Definitely Maybe》、《What's The Story Morning Glory》,GARY BARLOWOPEN  LOAD》等,还有一些可能很难找到的像黄秋生的《支流离》、假音人的同名大碟等等,而又由于工作、生活要处理的事情太多,以后去九江的次数会少很多,如果还有好碟会拿出来分享的。

Image

 


Image 

 


Image

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017