注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

痛,很痛  

2008-08-28 17:13:37|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痛,很痛

20080812

昨夜到今日我没有睡,你也没有睡。我体会过手臂严重扭伤、打球时碰撞嘴唇破了缝了3针这些疼痛,昨晚我即高兴又心痛,我知道我以前所有体会过的都没有你这10多个小时所承受的疼痛厉害!从中午进医院开始,疼痛没有间歇过。虽然有我在一旁陪伴,但不能为你分担痛楚我自己也感到难受,这10多个小时我感觉很漫长,看着手机上的计时器一秒一秒的过去,看到你痛得额头冒汗,你知道我心里有多难受。

在你进了产房的两个多小时里面,可能你以为我睡了,但我没有,我无法入睡,我预感到一切顺利,不过我还是默默祈祷你们都平安,抽空还给你发了两条鼓励的短信。直到今天早上725分,接到你打给我的电话,告知生了个女儿,我在电话里听到你激动得哭了,我自己再也无法强忍,终于在医院楼梯间流出眼泪,很感谢你10个月来的付出,现在终于有结果了,当时我心中充满喜悦,可是我也知道以后还有很长的路要走,高兴的是由二人行变成了三个人,而我会尽我所能令你们开心快乐。

还有想告诉我家的新成员,当你懂事的时候如果有机会看到这篇文章,你可能一时无法体会到你妈妈这10多小时的艰辛,但你以后一定会体会到的,我也请你以后好好的孝顺她,她真的很不容易。

最后,祝天下父母快乐,我家的小家伙听话!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017