注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

什么叫霸气!  

2009-01-13 00:01:01|  分类: 庆祝时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫霸气!

    看了《劲体育》漏洞百出的球评,自己也第一时间看了比赛录像,觉得自己也聊一下看后的感觉。我也很久没写曼联的比赛了。无论最终这个赛季MU是否能又一次问鼎英超,又一次三连冠,我觉得已经不是很重要,另外值得一提的是这个赛季利物浦踢出英超以来球队的最好一季(虽然联赛才过了一半多一点,但这个赛季的确从战术运用、队员配合默契程度、斗志等方面红军的确做得最好)。

    而我不明白车仔为何在短短几个月时间右路防守位置攻击能力加强,中路少了工兵马克莱莱和艾辛竟然变成这样,难道真给费SIR说中:球员年龄偏大?!可看看此役曼联的首发:范老年近40,G11也35了,而加里也相差无几。而为什么车仔强阵对MU的怪阵会输得这样惨?我觉得无论车仔或利物浦,还是阿森纳都缺少了一样MU历来不缺的:霸气。

    第一个进球维迪奇充满动感的冲顶,第二个进球后,范老的振臂高呼(图片我找不到,可惜了);第三个进球后,加里一连串充满霸气的欢呼动作都是很好的诠释。对于多年的MU死忠,这些都见惯不怪,但每次看到,都是那么激动人心。

     另外一点C罗这个赛季更加成熟了,其实在以前我一直觉得他的风格不像曼联的风格,所以比较喜欢鲁尼而不是他,所以夏天C罗那场风波我觉得并不奇怪,也对他的表态并不愤怒,只想他快点离开,只是不想他去了皇马白白让人家捡了个金球奖球员所属俱乐部的荣誉。但看回这场,C罗成熟了许多,本来两个该是算数的好球被韦伯糟蹋了,可他还是奉献了一次助攻,还有在我印象中对方2张还是3张黄牌都是他制造的(兰帕德、贝莱蒂、米克尔)。而这两周他将会又成为风头人物,这周他已经给法拉利变相做了一回安全性能超高的免费广告,接着很有可能是世界足球先生。

    挺晚了,明天还要开车去江西,不写了。祝MU英超三连霸!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017