注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

天使与魔鬼  

2009-07-26 16:48:43|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼间快8年了,记得那一天我第一眼见到你时,就第一直觉是她了(在这里我要感谢AIA),当时在我心中真的如同天使,随后的交往过程更印证了我的观点:温柔、美丽,加上动人的声线,我进一步确认就是你了。但随着逐步的了解,这位“天使“又展现了她”魔鬼“的一面,令我痛不欲生,但我这人就是这样认定了就不会轻易更改和放弃,所以后来我们走在一起;之后就供了一套房子,一直到现在。在上年很担心“七年之痒”,但我们平静的渡过了,可能因为另一个“天使与魔鬼“的化身降临世间的关系吧。
    回首认识你快8年的时间,我们大部分时间都是一起携手渡过,诚然我身上有不少缺点和不好之处,但你都能在指出的同时,耐心的给时间我改变,我也慢慢的成熟,你也相信我可以做得越来越好;当然对于你我也是如此。而你经常问我的一句话:究竟你喜欢我什么?我真的无法回答,因为这不需要理由。这么多年来我们都一起走过,期间也经历也很多风雨,我们也曾经争吵过,但总会和好。借着今天,我要感谢你这么多年对这个家、为我的默默付出,即使现在很困难、即使我贫穷潦倒你也不离不弃,你上年承受的痛楚,其实我感受到,也一辈子会放在心里。我不能对你承诺什么,但我会尽全力将我最好的给你。我相信即使若干年后,无论你怎样,你在我心目中还是那位美丽的天使(偶尔是魔鬼)。
   最后,愿我们的“小魔鬼”快快乐乐的成长!这应该是我们的共同愿望。I LOVE YOU FOREVER HODY!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017