注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

从“介茶”到戒茶!  

2009-07-26 16:40:37|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年07月13日  

    这两年喜欢上喝普洱,主要是生普;而在这两年也存了一些(大约10多提),理论知识也学到不少,也从菜鸟发展到慢慢学会品茶。而这段时间有迷上了05年前各型号下关的生饼(泡饼和铁饼)本来已经预定了一些(不用给订金),也准备这几天交易。

       但我这些天一直在思考着一个问题:其实以我现在的存茶,就算长时间不买也够喝上10年了,80年代后的普洱我基本都喝过(当然很多是在朋友那里喝的),有否必要再追求高价位呢?而且这两年为了“茶道”这东西也确实花了我绝大部分的“零用钱”。其他方面很少顾及,这何必呢?而今年的普洱茶市场又开始不太正常了,所以是该歇歇的时候了。

       最后,在昨天晚上决定,还是暂时放一放,等以后再说吧,好茶什么时候都有,而我用这手头上的资源,在这几年再练练自己的“功力”吧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017