注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

第一次的父亲节  

2009-07-26 16:38:55|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年06月20日

   当得知周日父亲节准备一家人食饭,是昕昕和她表姐做东时,很想快点做完手头上的事情赶回来。但事与愿违郑州这边的项目还没完成,怀着失落的心情告知老婆不能赶回来,夫人也很理解,并没有责怪我的失约,也请昕昕原谅我,虽然她现在不会知道是什么事情,一天到晚都令我们充满欢乐。从她出生到现在,我陪她的时间很少,夫人就更加少了。但我会全力令她们过得幸福,我能做的只有这样,也只能这样。
    我过的第一个父亲节也注定要在外地过,没有家人在身边,一个人呆在酒店,现在没什么奢望,只期望能快点完成这个项目。无论怎样,做好手头上的每一件工作,每一件事情。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017