注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

留住这时光  

2009-10-12 16:40:08|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为招太公司在东莞有项目,而她又要去做“开荒牛”,每周五或六才能回来;小孩就暂时“寄存”在招老太那里,我有时间才去看看她,在9月三口子呆在一起的时间的确很少,所以招太和我一早就决定这个国庆悠长假期尽量多陪陪小孩。

通常快乐的时光都是短暂的,很快招太又要去东莞。而在三口子一起这几天,看着昕昕开心的样子,招太不止一次的和我说:如果时间永远停留在这一刻该多好!我每次都无言以对,只是以会心的微笑来应对,其实并非无话可说,而是千言万语都尽在不言中。

人的一生有快乐,悲伤;幸福,无奈;激情,平淡;热闹、孤独;拥有、失去…… 即使是充满矛盾,但总会有值得回味的事情,我们就把那一刻留在心底珍藏足以。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017