注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

亚运之后  

2010-12-29 14:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经不觉中,亚运就这样结束了。亚运盛会,给我感觉更多的是中国运动员的“独孤求败”,也可能是自娱自乐。而印象最深的是道路、牌号限行使我更加关注时间和日期。需要感谢亚运的是这边的治安情况,不过给我感觉只是有所改善。


我还想感谢的是:亚运之前,曼联还落后切尔西6分,亚运之后,在少赛一场的情况下,曼联还领先切尔西6分(今天后,场次一样,变成领先7分),切尔西已经排在第5,切尔西亚运前后反差那么大,其中的因由就不多在此谈论了。只是觉得“车仔”能成为豪门,但一直没能问鼎欧冠,是成也萧何败萧何。


这个赛季的英超竞争之剧烈是以往少见的,传统强队热刺和新贵曼城都具备了夺冠的实力,阿森纳一如既往的极具观赏性流畅配合也在增加变数;比较可惜的是沦落中游的利物浦,从这支球队可以看出在现今英超里面,纵有托雷斯、杰拉特这些巨星,球队缺乏一位顶级的管理者,很难有好成绩。以上这些球队:切尔西、阿森纳、曼城和热刺想要在这一赛季成为最终胜利者,还需要问问一直球队——曼联;其实也就是问问一个人——弗格森是否同意。在“费SIR”的管理下,曼联还是那么稳定,10/11英超赛季开赛以来,曼联没在英超中输球(唯一输了一场联赛杯,也是战略性的派出替补球员来练球),也是欧洲联赛目前最稳定的球队。现在喜欢欧洲联赛的球迷心中有个疑问:如果巴萨碰上曼联谁会成为胜利者?我当然希望是后者。


亚运之后,英超赛季过半,希望5月底能看到曼联再次夺冠(最好不只一个冠军)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017