注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

或许......未必......不过......  

2010-12-29 15:54:19|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许......未必......不过......是《Perhaps... 里面的一首歌的名字。


或许您只记得当时最热的那首《情深说话未曾讲》,未必知道这首歌名,不过我觉得用这一标题比较容易能说出我现在的感受。


或许这三十一年多来,未必我是您最牵挂的,不过在我心中您是我最尊敬的人。


或许出生以来您给我的东西,未必到现在还全部保留,不过每一件从大到小的物品我都记得。


或许在我很小的时候,未必明白您所教导我的道理和事情,不过我相信我会在不断成长的过程中慢慢理解和明白。


或许在少年读书时期我的反叛曾令您生气,未必您会放在心上,不过我一直为没能向您表达歉意而感到内疚。


或许我在刚进入社会工作的时候,未必如您所愿,不过我知道无论从事哪一行您都一如既往的支持与鼓励我。


或许在我成家以后的这些年来,未必能向以往那样经常过去探望您,不过我会每隔一段时间就会给您电话来表达我对您的挂念。


或许在我这三口之家,未必您还记得住阿桃和昕昕,不过我知道她们都很敬重您。


或许您摆脱痛苦安详的离去,未必不是一种解脱,不过还是带给大家难以表述的悲痛。


或许在送您的过程中,未必我是最难过的一个,不过您慈祥的笑容还深印在我的脑海之中。


或许在将来很长的日子里,未必能忘记您的远离,不过哀伤总会随着岁月的流逝而慢慢减轻


        或许我还有许多感受,未必能全部表达,不过对您的怀念我会永存心底。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017