注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

與你常在

一切盡在不言中

 
 
 

日志

 
 
关于我

当你登入这个空间,我想都会首先听到JOURNEY乐队主唱Steve Perry那把充满磁性与沧桑的声音,被某知名电台DJ评价为“神一般的声音”,我喜欢摇滚就是从这把声音开始。

网易考拉推荐

WELCOME HOME BECKHAM  

2010-03-15 11:02:34|  分类: 我的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天看了公司的“团队博客”链接,发现自己有很久没更新了。看来是有必要更新一下了。但最近的确没什么值得大书特书的,所以小舒(书)一下。

 周三晚上快睡觉的时候,看到手机上面有一个客户兼球友的未接来电,猜想没什么急事,但也给他回了短信。随后继续猜想为什么给我电话:哦,今晚有曼联对AC米兰的欧冠十六强第二回合比赛,这位朋友独爱国米,而今晚他知道曼联会对上同城死敌,作为曼联躉的我,他可能想提醒我看球(其实我不太想看,因为没有悬念,在首回合客场赢了米兰后,以曼联现在的实力,对手创造奇迹的机会太少,就是看最后赢多少球),为了明天和朋友通话有话题,所以我还是调好闹钟。

到了开赛前终于被闹钟叫醒,边躺在沙发看球边睡觉,我记得看了头20分钟和最后30分钟,最后比分4:0,鲁尼又进两球。而这场比赛的一大看点:贝克汉姆(碧咸)首次以对手的身份对阵老东家曼联,现场球迷会有何反应?答案是掌声加嘘声,这也是曼联球迷的真性情的表现。作为曼联的传奇球员回家,首次上场当然是以最热烈的掌声,里面的含义有欢迎,更多的是对这位巨星对老东家念念不忘,怀着感恩之心回家的认同和尊重;作为对阵老东家,贝哥首次触球当然给予少量的嘘声,这多少带点英伦式的幽默。而贝克汉姆上场的30分钟,可以说是米兰队踢得最好的30分钟,米兰最有威胁的两次攻门,均来自经典的“贝氏弧线”的传球。这体现贝哥老而弥坚、雄风不减当年的状态,其实更可以看出是这位前曼联巨星骨子里具备了曼联那种永不言败的精神,也可以说是“霸气”。

贝克汉姆上场的这30分钟已经没有悬念,但当你看到他登场后,在热烈的掌声伴随下,现场直播镜头给予贝哥脸部特写:眼含泪光;当你看到斯科尔斯和贝克汉姆场上搭肩握手;看到贝哥拼抢时,犯规铲倒后辈弗莱彻马上道歉;比赛结束和内维尔拥抱;还有向现场球迷的支持鼓掌致谢。一场没有悬念的比赛,一场没有悬念但充满温情的比赛!我庆幸没有错过这些珍贵的镜头,这是老特拉福德球场独有的镜头,今天球迷的掌声给予了场上拼搏的球员外,更多的给了贝克汉姆,赛后连进了两球的鲁尼都表示,如果他以后能有贝哥一半的掌声他已经觉得很自豪了(其实他不必过谦,以他的实力,他的愿望肯定能够实现的)。WELCOME HOME BECKHAM!

WELCOME HOME BECKHAM - myhody - 與你常在

WELCOME HOME BECKHAM - myhody - 與你常在WELCOME HOME BECKHAM - myhody - 與你常在WELCOME HOME BECKHAM - myhody - 與你常在

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017